C’est une révélation de Calcio&Finanza, mais aussi de la presse italiennes : Les liens entre Lautaro Martinez et la ville de Milan se renforcent: En effet, l'attaquant argentin, avec sa moitié Agustina Gandolfo a décidé d'ouvrir un restaurant qui, selon Calciomercato.com, sera situé dans le quartier de Brera, très proche du centre-ville.
Sur la base de certains documents consultés, il semble que Cittanina Srl sera le nom de la nouvelle société (Nina est la fille du couple, née en février 2021. Le capital social libéré est de 10.000 € et la société compte trois associés :
- Lautaro Martinez,
- Sa compagne Agustina Gandolfo,
- Son père Flavio Andrès Gandolfo.
Lautaro détiendra 10 % de la société, tandis que Flavio Gandolfo en détiendra 15 %. La part la plus importante sera détenue par Agustina qui en sera l’Administratrice exclusive en ayant un contrôle de 75% de la nouvelle société. Cittanina Srl qui sera basé à Milan et a une durée de vie allant jusqu'au 31 décembre 2060. L'ouverture du nouveau restaurant est prévue pour la fin du mois de juin.
Rentrons dans le détail
Influenceuse, entrepreneuse, Agustina Gandolfo aime la bonne nourriture et le sport, elle ne vit pas de strass et de paillette. Agée de 27 ans, le nom officiel pourrait être "Coraje", un restaurant au concept cosmopolite situé au cœur de Milan : "Quand j'étais enfant, ma grand-mère faisait du pain à la maison, et mon petit-déjeuner préféré a le souvenir de cette saveur authentique : pain, beurre et confiture faits maison", explique Lady Martinez dans les colonnes du Corriere Dello Sport
"Le cappuccino ne manquait jamais, et donc, en réfléchissant et en imaginant mon restaurant, j'ai commencé à imaginer un lieu où la culture italienne pourrait rencontrer la culture sud-américaine. Un concept continental complet au service d'une clientèle cosmopolite et de plus en plus exigeante".
C'est ainsi qu'est née l'idée du restaurant "Coraje", qui ouvrira en juin dans une des rues historiques du quartier de Brera à Milan:
Là-bas, il vous sera possible de déjeuner et dîner, mais aussi de prendre un petit-déjeuner, un brunch, des collations rapides, des en-cas ou simplement une pause-café. Il est intéressant de noter que dans la ville de Milan, l'expérience offerte par Coraje sera enrichie par le menu créé par le chef napolitain Domenico Paesano, qui proposera quelques-unes des saveurs les plus renommées de la tradition napolitaine.
"L’ambiance du lieu se voudra à la fois raffinée mais aussi familière, tout en ayant un côté cosy en accord avec la transversalité et la féminité d'Agustina Gandolfo."
Sérieuse concurrence pour notre Javier!
®Antony Gilles – Internazionale.fr
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