Aller au contenu
×
×
  • Créer...

Les spécialités culinaires


Ilprincipe67
 Partager

Messages recommandés

Je suis un immense puriste du fromtak les amis , et tout ce qui vient de nos régions les plus "reculées" ^^

Même ceux des chtimi et dieu sait que c'est dur de s'en approcher , c'est comme sentir les chaussette de Ricardo après l'entraînement , la legende raconte que certains braves ont péri avant d'y avoir mis un croc.

Et bon appétit bien-sûr 

  • Haha 1
  • Cool 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Par le nombre de bières qualitatives je pense que la Belgique est sur le trône ^^

Après je préfère la bière forte, l'allemande si je devais faire une généralité (ce que je n'aime pas mais bon), me fait kuste uriner. Certaines sont bonnes, mais je suis trop habitué aux bières à fort goût et à fort taux d'alcool. 

Même si je sais apprécier une bière à 4-5 degrés, pour se rafraîchir. 

Enfin des fois je préfère juste un Pepsi :phear:

  • J’aime 2
  • Haha 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il y a 4 heures, gladis32 a dit :

Par le nombre de bières qualitatives je pense que la Belgique est sur le trône ^^

Après je préfère la bière forte, l'allemande si je devais faire une généralité (ce que je n'aime pas mais bon), me fait kuste uriner. Certaines sont bonnes, mais je suis trop habitué aux bières à fort goût et à fort taux d'alcool. 

Même si je sais apprécier une bière à 4-5 degrés, pour se rafraîchir. 

Enfin des fois je préfère juste un Pepsi :phear:

Mais carrément !

J'avoue qu'en voyant le pays de la bière pour l'Allemagne, et de mon souvenir en ayant bu de la bière là bas, j'ai tiqué ! :phear:

Dans une moindre mesure, les bières du Nord sont vraiment bonnes, mais la Belgique est indétrônable. Y'en a à la pelle des bières terribles.

Modifié par Pippo
  • J’aime 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...

Alors la vraie flammkueche @BONOB0 

bon la pate t’achetes je pousse pas jusqu’à la ^^

sinon pour la crème :  moitié fromage blanc / moitié crème  tu rajoutes 2 jaunes d’oeufs par tranche de 250gr . Une cuillère d’huile de colza. Sel poivre et muscade !!!! La muscatte nuss est très importante herr Muller !!!!!!

apres tu fais suer les oignons à la casserole et tu snack les lardons paysans à la poele !!!!

apres tu mets ta crème sur la pates tu rajoutes oignons et lardons et tu enfourne dans un four à bois bien chaud !!!!!

  • J’aime 1
  • Goaaal 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez commenter maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous possédez un compte, connectez-vous.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager