Aller au contenu
  •   Bienvenue sur Internazionale.fr !

    Rejoignez dès maintenant la plus grande Communauté francophone de tifosi de l'Inter ! 🖤💙
     

Les spécialités culinaires


Ilprincipe67

Messages recommandés

@Ilprincipe67 tien après il faut savoir que la sur la photo ça se voit pas mais en fait c’est hyper fondant. T’as le fromage qui file c’est justement ça qui le rend délicieux.

 

@BONOB0 tout à fait ! Les romains mangent surtout ça pour l’apéro ou même pour casser la croûte. Alors en général avec une eau bien bouillante ça le fait mais par précaution je te conseille quand même de mettre le feu à très doux.

6B0DA7FC-0067-4B10-AB45-7D8D6C9452BE.jpeg

Modifié par Serpent-NA
  • J’aime 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Alors pour moi le classique pour ce type de repas c’est indéniablement mes fameuses papillotes de saumon au légumes. 
 

alors écoute bien

tu préchauffe ton four sur 180 degré 

pendant ce temps, tu cisailles finement ( c’est le plus chiant ) un oignon, 2 poireaux, 2 grosses carottes, 2 gousses d’ails. 
 

tu mets une noix de beurre et de l’huile d’olive dans ta poêle et tu commences par mettre oignon poireaux et carottes à faire dorer. 
une fois que c’est buen dorer tu rajoutes de l’eau que tu fais frémir pour finaliser la cuisson ( a niveau pas plus, tu en rajouteras si nécessaire) 

une fois que tes légumes sont bien fondants Et l’eau évaporée  tu rajoutes 1 ail finement hacher et tu remues 2 min. 
 

Apres tu prends ton alu et tu fait un beau lit de légumes histoire que ton pavé de saumon soit à l’aise dessus. Filet d’huile d’olive petite cuillère de crème fraiche epaisse, sel poivre et un peu d’ail haché qu’il te reste. Filet de jus de citron et tu depose 2 rondelles de citrons fines dessus

tu refermes la papillote et 20min au four. 
Demande en mariage garantie à l’ouverture de la papillote !!!

 

 

 

FBEB3E6E-10CE-4BCF-8084-AECFC836F8EF.jpeg

  • J’aime 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez commenter maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous possédez un compte, connectez-vous.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...

Information importante

En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Nous ajoutons des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer votre expérience sur notre site. Consultez notre Politique de confidentialité. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer...