Aller au contenu
  •   Bienvenue sur Internazionale.fr !

    Rejoignez dès maintenant la plus grande Communauté francophone de tifosi de l'Inter ! 🖤💙
     

Les spécialités culinaires


Ilprincipe67

Messages recommandés

il y a 33 minutes, Serpent-NA a dit :

D'ailleurs @Ilprincipe67 pour en revenir au pire voyage culinaire le mien a été Barcelone. 

Dites vous que la meilleurs chose que j'ai mangé la bas c'était un menu Big Mac. 

Je pense que malheureusement Barcelone a perdu son authenticité devant les millions de touristes qui y affluent

  • J’aime 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 7 heures, Ilprincipe67 a dit :

Viens en Alsace on va s’occuper de ta panse.

Belle région là aussi où on mange bien, j’y suis venu 2 fois pour le boulot, j’ai super bien mangé et bu aussi 

Ne serait-ce que les bretzels au petit déjeuner 🥨🤪.....

  • J’aime 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 10 heures, Santinho_21 a dit :

Je vous conseil d'aller à Albufeira dans la région d'Algarve au Portugal pour manger très mal ( je suis tombé malade en mangeant des fruits de mer alors que la mer est à 15 mètre du resto 👍 )

Je suis assez étonné parce que moi j'étais à Lisbonne et j'ai super bien manger. 

Mais il semble que l'Algarve est très très touristique nan ? Parce que dans ce cas là c'est pas étonnant. 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Avec les jours de fête qui approchent il est de ma responsabilité de vous briefer sur un geste qui pourrait vous élever socialement aux yeux des autres ! 

Le sabrage du champagne !

l’astuce c’est d’y aller d’un coup sec et franc mais surtout au bon endroit : juste avant le goulot et surtout le long de la ligne de soudure de la bouteille : c’est l’endroit le plus fin et le plus fragile de la bouteille !

pas besoin de taper fort ! C’est la reaction du gaz et de l’onde de choc qui couperont net le goulot. On peut même le faire avec une flûte ! 
 


A vos bouteilles.

  • J’aime 2
  • Wouah 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

@BONOB0 les bredele alsaciens y’en a des tonnes mais j’zime pas ça c’est tellement secs. Chaque année ma mère en fait des tonnes et chaque année on en a jusqu’au mois de juillet même en filant la moitié à tlm pcq personne n’en mange^^
 

@Serpent-NA qu’est ce qu’on mange au bresil ? Les restaurants sont pas fermés chez toi ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez commenter maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous possédez un compte, connectez-vous.

Invité
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Restaurer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...

Information importante

En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Nous ajoutons des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer votre expérience sur notre site. Consultez notre Politique de confidentialité. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer...